Qualcuno ha detto che l'anno bisesto (bisestile) e' un anno funesto...
In questi giorni ho pensato molto a questi primi mesi del 2016 e in realtà' per me sono stati tutt'altro che sventurati, bensì' pieni di novità e di nuove finestre che si sono aperte... finestre che hanno portato ventate di aria fresca con le quali ho potuto di nuovo respirare e raggi tiepidi di sole con i quali mi sono potuta riscaldare...
In questa nuova primavera che preannuncia un'estate ancora timida, ho fatto un po' di ordine tra le mie sensazioni e messo via i pensieri noiosi come si fa con le coperte di lana, ho sistemato e organizzato i nuovi impegni come i cassetti dell'armadio, che al nuovo cambio di stagione profumano di lavanda, ho iniziato a godere delle cose che possono riservarmi i mesi a venire come si fa quando si piantano i fiori in terrazzo e non vedi l'ora che abbiamo fatto nuovi bocci...
Cammino piano e faccio un passo alla volta, calibrato, calcolato perché' stavolta non voglio sbagliare...
A tenermi la mano, mentre cammino lentamente c'e' sempre lei, la sincera e vera passione per il cibo e la cucina che negli anni si nutre e cresce come un bambino...
La stessa passione che accumuna il team di Taste&More Magazine, la rivista on line di food che esce oggi con il suo numero 20: all'interno come al solito tante ricette, tante bellissime foto e in occasione dell'arrivo della bella stagione, un dieta purificante e disintossicante realizzata con la collaborazione di Luisa Piva, dietologa e nutrizionista, ma attenzione non e' la solita dieta con restrizioni e limiti, bensì' un inno alla leggerezza, al colore, alla salute...
Ci sono poi pagine dedicate alle ricette da fare con le fragole, idee originali per lavoretti hand made e homemade, spuntini gustosi con biscotti e crackers e dolcissime idee per torte finger food come ad esempio le mie bars con mascarpone e lamponi...
Cheese cake bars con mascarpone e lamponi
Ingredienti per 6/8 persone
250 g di mascarpone
200 ml di panna liquida
200 g di marmellata di lamponi
170 g di biscotti ai cereali
100 g di zucchero a velo
100 g d lamponi freschi
60 g di burro fuso
1 vasetto di yogurt
semi di vaniglia (mezza bacca)
menta fresca
Preparazione
Rivestite una teglia 20x20 di carta da forno. Frullate i biscotti e amalgamateli al burro fuso. Stendete uniformemente la base di biscotti sulla teglia facendo una leggera pressione. Fate riposare in frigo per 1 ora. In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia. In un’altra ciotola unite il mascarpone allo yogurt e mescolate con una frusta a mano. Aggiungete la panna e amalgamate con una spatola. Togliete la base dal frigo. Distribuite i lamponi sulla base, ricoprite con la crema e fate riposare in freezer per circa 20 minuti. Togliete dal freezer, spalmate la marmellata di lamponi sul dolce e mettete in frigo per almeno due ore. Prima di servire tagliate in barre di cm 5x10. Decorate con lamponi freschi e menta. Per ottenere un taglio piu’ deciso potete mettere in freezer 10 minuti prima di tagliare.
E ora mettetevi comodi, prendetevi un attimo e sfogliate in pace il nuovo
Taste& More Magazine
golosissimo! questa ricetta cade proprio a pennello mi sa che prenderò spunto! i tuoi dolci sono sempre belli, freschi e golosi! Bravissima!
RispondiEliminaUn pò d'ordine dovrei farlo anche io.. ai miei pensieri dico! Buonissime queste barrette.. le foto parlano da sole.. un abbraccio..e buon tutto!!!!
RispondiEliminaqueste barrette hanno un aspetto così invitante, colorato e luminoso che ne vorrei una proprio adesso a farmi dimenticare della pioggia fuori! ti sono venute perfette, complimenti :)
RispondiEliminamamma che meraviglia!!!!! bacione eeee
RispondiEliminaIn effetti anche per me quest'anno è tutt'altro che funesto.. Speriamo duri!! ^_^
RispondiEliminaAnche io ho fatto la cheesecake, ma in versione classica, a torta.. Queste barrette sono bellissime, da agguantare e portar via!
Ciao, che buoni i lamponi....e poi la cheesecake con i frutti è sempre una garanzia, belle anche le foto!
RispondiEliminaIo spero di cuore che il 2016, per me, sia migliore del 2015... per adesso ti dico "non so", ma la fiducia non mi abbandona e anzi, la luce che vedo in queste foto è molto promettente! Anche i miei cassetti profumano di lavanda, li ho vuotati bene e ho messo il Nuovo dentro... e ho piantato semi e fiori, il pollice è verde più che mai (come le fave delle tue bruschette!) e non mi resta che aspettare di godermi i lamponi e tutto il loro rosso... :-)
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