Come sempre nel nuovo numero di Taste&More Magazine, c'è tanto, tantissimo....ci sono ricette per ogni gusto e ogni esigenza, c'è tanta fantasia e creatività, ci sono consigli per l'acquisto di ingredienti freschi e sani, quelli che fanno davvero la differenza del piatto, ci sono foto bellissime con la massima cura del dettaglio...
Ogni mese, ogni giorno che passa, sono sempre più felice e orgogliosa di fare parte di questo team fantastico, gestito da tre persone con tanta voglia di fare e di crescere, che ci stimolano a dare sempre il meglio, grazie a Tiziana, Mary, Lara e Michela e a tutte le favolose colleghe foodbloggers che trovate proprio qui, a pagina 2.
Continuando a sfogliare poi, troverete nuovi interessanti temi: il primo è quello che riguarda la cucina del continente americano, tutto, da nord a sud, un viaggio completo nella gastronomia del continente oltre oceano, troverete i sapori autentici e semplici dei piatti di campagna, tra orti campestri e cesti pieni di primizie, troverete i dolci che si fanno e poi si lasciano lì nel loro recipiente, quelli insomma che non si sformano arricchiti da golosissima frutta fresca, poi il pesce, tante ricette facili e buonissime con i consigli preziosi di Luisa Piva su come, dove e quando, ma soprattutto per sceglierlo in modo sano e consapevole e poi tantissimo altro, cucina etnica, cucina per bambini, cucina veloce, i vincitori del contest Bello&Buono e tantissimo altro......
Ora basta, andatevelo a sfogliare, io riprendo fiato e vi presento la mia ricetta che non poteva essere altro che nel tema della campagna....
Ingredienti per 2 persone
200 gr di pasta tipo conchiglie
100 gr di fave
50 gr di pecorino
1 spicchio di aglio
sale e pepe
olio extravergine di oliva
basilico
nepitella o mentuccia (facoltativa)
Preparazione
Aprire i baccelli e mettere le fave in una ciotola.
Intagliare la superficie di quelle più grandi ed eliminare la buccia.
Scaldare l'olio in una padella con lo spicchio di aglio in camicia, aggiungere le fave, salare, pepare e far insaporire pochi istanti.
Tagliare il pecorino a pezzetti piccoli.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Saltare la pasta al dente in padella con le fave, aggiungere il pecorino, il basilico e la nepitella.
Servire con un filo di olio a crudo e una macinata di pepe.
Se tu sapessi quanto vorrei essere lì, a godermi il sole, la voce dei grilli, la quiete, la morbidezza dell'erba, la gioia di un momento così semplicemente perfetto... quando le foto fanno bene, ma proprio bene...
RispondiEliminanon vado pazza per le fave...ma questo piattino l'assaggerei volentieri! mi ispira un sacco...sa proprio di bella stagione!
RispondiEliminabuona giornata
Una buonissima ricetta!!!!!!!!! adoro le fave col pecorino.. :-* smack
RispondiEliminaStella mia ma che setting speciale hai preparato? Mi avevi accennato a queste conchiglie e che dire... sono favolose... non solo squisite... fave e pecorino sono abbinamenti che adoro... ma la luce, i colori e questo meraviglioso verde della campagna è magia pura <3 ti abbraccio amica mia:**
RispondiEliminaIo come Simo sapevo ma vedere le foto è un' altra cosa!!! Complimenti perché sei riuscita a trasmettermi il messaggio giusto: un piatto perfetto da preparare per una gita fuori porta con ingredienti freschi, di stagione e genuini! Applausi per te amica mia!!!
RispondiElimina...che incanto mia cara...foto, ricetta, tutto!
RispondiEliminaUn bacione grande grande
un piatto bello, profumato e green, quasi quasi apparecchio in giardino ;-)
RispondiEliminae poi ci sei tu.. con le tue ricette e le tue foto, sempre fantastica!!!! un abbraccio
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