tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post9186119283822574842..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Crostata con mousse ai frutti di boscoCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-22456724375524304382021-04-12T08:51:04.783+02:002021-04-12T08:51:04.783+02:00come la conservo la frolla preparata il giorno pri...come la conservo la frolla preparata il giorno prima? grazie mille!Sara773https://www.blogger.com/profile/00729205652740186458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-69894617021242867972019-03-07T17:56:43.748+01:002019-03-07T17:56:43.748+01:00Si, possono andare bene anche quelli surgelati, ov...Si, possono andare bene anche quelli surgelati, ovviamente se riesci a trovarli freschi è meglio, soprattutto per la decorazione, altrimenti in questo periodo puoi utilizzare anche le fragole, sempre con lo stesso peso.<br />Ciao e grazie Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-58965512233226390462019-03-03T22:22:55.795+01:002019-03-03T22:22:55.795+01:00Ciao, i frutti di bosco possono andare anche surge...Ciao, i frutti di bosco possono andare anche surgelati? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05570831769812746506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-86740726097367439902017-08-22T19:19:58.856+02:002017-08-22T19:19:58.856+02:00Looks delicious. Looks delicious. Siéntate a la mesahttps://www.blogger.com/profile/09379338465220733156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-74494689614213791542017-07-12T17:58:51.700+02:002017-07-12T17:58:51.700+02:00Questo dolce lo adoro! sembra uscito da un libro d...Questo dolce lo adoro! sembra uscito da un libro di fiabe!! e poi con questo caldo deve essere davvero fresco. Una goduria. Bravissima, è davvero magnifico!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-44821149584264915132017-07-12T16:22:17.651+02:002017-07-12T16:22:17.651+02:00Ciao Silvia, la frolla di questa ricetta e' mo...Ciao Silvia, la frolla di questa ricetta e' molto croccante, quindi se prepari la crostata la mattina per mangiarla la sera non ci sono problemi, mentre se ti vuoi avvantaggiare ti consiglio di preparare la base il giorno prima e terminare con la mouse e la decorazione il giorno dopo.. spero di esserti stata d'aiuto. A presto e grazie per il tuo commento!Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-40243398060890365592017-07-12T16:16:50.177+02:002017-07-12T16:16:50.177+02:00Ciao!
Che bella questa ricetta!
La voglio proprio ...Ciao!<br />Che bella questa ricetta!<br />La voglio proprio fare.<br />Una domanda..una volta fatta ovviamente la devo tenere in frigo..ma non c'è il rischio che la frolla si"bagni"?<br />Grazie fin d'ora per la risposta!<br />A presto!<br />Silvia.Silvianoreply@blogger.com