tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post742977272272700400..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Arrosto di lonza di maiale e cavolo violaCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-11163658549973393072015-01-25T22:52:54.985+01:002015-01-25T22:52:54.985+01:00Maddy, riesci a rendere fotogenica pure la carne, ...Maddy, riesci a rendere fotogenica pure la carne, sei una maga! :D Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-9480594360241265312015-01-22T08:52:08.223+01:002015-01-22T08:52:08.223+01:00E' perfetto amica, perfetto... non è semplice ...E' perfetto amica, perfetto... non è semplice cucinare la carne... la carne è tosta, bisogna conoscere i pezzi crudi prima di renderli a puntino cotti, è necessario essere esperti sui tempi di cottura e i modi per evitare che risulti troppo cotta e asciutta o al contrario troppo cruda... insomma non è che basta seguire una ricetta... bisogna conoscere bene la materia e tu in questo sei maestra:) quella fetta di lonza del rosa perfetto la racconta lunga, di quanto tu sia brava... complimenti anche per le splendide foto:* ti abbraccio tesoro mio :*simona mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-8580073414024261212015-01-21T21:26:32.937+01:002015-01-21T21:26:32.937+01:00E' perfetto , tutto !! Adoro la tua precisione...E' perfetto , tutto !! Adoro la tua precisione , rendi tutte le pietanze divene , bravissima !!ildolceintavolahttps://www.blogger.com/profile/10280822111641400721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-72713860675831736702015-01-21T19:57:16.933+01:002015-01-21T19:57:16.933+01:00Delle foto spaziali per un piatto di carne che son...Delle foto spaziali per un piatto di carne che sono sicurissima mi piacerebbe da matti….tutto secondo i miei gusti ;-). <br />Bellissima proposta ! Bacio grandissimoLallahttp://www.semplicementecucinando.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-12034353652952564362015-01-21T17:41:57.316+01:002015-01-21T17:41:57.316+01:00Je t'aime!
La lonza è la mia miglior alleata i...Je t'aime!<br />La lonza è la mia miglior alleata in cucina, perché se ben preparata è pratica ed economica.<br />Certo, dammi un filetto o una fiorentina e potrei svenire, ma qui mi mostri una preparazione talmente buona, avvolta nella pancetta, e ben presentata che non posso che dichiararti amore virtuale ;)<br />Brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-9979344917478320672015-01-21T14:18:29.631+01:002015-01-21T14:18:29.631+01:00Che meraviglia Maddalena, una verdura che uso poco...Che meraviglia Maddalena, una verdura che uso poco ma devo dire che il tuo arrosto è davvero da urlo, da provare sicuramente, io cucino spesso gli arrosti in forno :-)Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-18355726264586755462015-01-21T14:00:05.861+01:002015-01-21T14:00:05.861+01:00Sai che ho visto epr la prima volta il cavolo viol...Sai che ho visto epr la prima volta il cavolo viola giorni fa???? non l'ho comprato perchè costava un botto!!! Però..ora a vedere la tua ricetta mi son pentita.. che bontà.. baci e buona giornata :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-79542496775583065022015-01-21T09:26:01.288+01:002015-01-21T09:26:01.288+01:00Da una non amante della carne posso dirti che è un...Da una non amante della carne posso dirti che è un piatto davvero invitante....quel viola ci sta proprio bene....colori ben combinati, brava amica!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-29146916558382931812015-01-21T08:46:09.610+01:002015-01-21T08:46:09.610+01:00quindi l'hai cotta insieme al cavolo...e in fo...quindi l'hai cotta insieme al cavolo...e in forno!!!! Io faccio sempre gli arrosti sul fuoco, me la segno!<br />Devo proprio provare, qua in lombardia va alla grande la verza, proverò così....grazie tesoro, ricetta favolosa!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-54547076506090531142015-01-21T07:56:47.054+01:002015-01-21T07:56:47.054+01:00Maddy non c'è che dire...tu diventi sempre più...Maddy non c'è che dire...tu diventi sempre più brava...nelle ricette, nelle foto, nelle spiegazioni...tra un po' lo potresti scrivere tu il libro di martha steward!! :-) un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-9526184029166721452015-01-21T07:28:14.358+01:002015-01-21T07:28:14.358+01:00Tutto quello che cucini tu si trasforma in un piat...Tutto quello che cucini tu si trasforma in un piatto divino... Mi piace molto questa tua versione... Bravissima come sempre! <br />Buona giornata, un abbraccio! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-43730454070017087882015-01-21T06:42:35.394+01:002015-01-21T06:42:35.394+01:00Bellissimo il contrasto di colori!!Bellissimo il contrasto di colori!!Involtini di Peperonehttp://www.involtinidipeperone.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-52403668456873638322015-01-21T04:56:08.745+01:002015-01-21T04:56:08.745+01:00waooowww, che bontà! Un ponte tra estate e autunno...waooowww, che bontà! Un ponte tra estate e autunno...<br /><a href="http://goo.gl/tb3Gs0" rel="nofollow">data roaming</a>dian pelangihttp://goo.gl/koh1S6noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-50733870015933935552015-01-20T22:44:35.853+01:002015-01-20T22:44:35.853+01:00Grande Maddy..amo questa tua ricetta perché non un...Grande Maddy..amo questa tua ricetta perché non unisci 19876 ingredienti dei quali alla fine non coglieresti mai il sapore...a me le ricette piacciono come una volta. Composte ma semplici alla base. Un bacio grande e...EVVIVA LE TAVOLE BANDITE :DSara Drillihttps://www.blogger.com/profile/05683797668860513717noreply@blogger.com