tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post549434137926764573..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Rigatoni con ragù bianco di carne ChianinaCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-38512055846420848682015-01-28T20:27:40.392+01:002015-01-28T20:27:40.392+01:00- Ma secondo voi questo ragu' va bene per farc...- Ma secondo voi questo ragu' va bene per farci le lasagne? Complimenti per il post...lo provero prestissimo....e...ci vediamo all'EXPO2015 : ) Valentinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-71049676880410658782014-07-09T13:28:55.409+02:002014-07-09T13:28:55.409+02:00non potevi esaltare meglio il tuo territorio e que...non potevi esaltare meglio il tuo territorio e questa carne spettacolare... tutelata insieme al mio vitellone marchigiano!<br />in cucina ci vuole il massimo rispetto per le materie prime cosa che hai fatto tu preparando, lentamente, questo meraviglioso ragù bianco!<br />un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-27482827298681131082014-07-09T02:56:32.623+02:002014-07-09T02:56:32.623+02:00ogni volta che passo di qua rimango estasiata dall...ogni volta che passo di qua rimango estasiata dalle ricette e dalla grafica... che dire poi delle foto ?' favolose....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-59306561689557036752014-07-06T12:37:55.097+02:002014-07-06T12:37:55.097+02:00Faresti la felicità di mio figlio! Il ragù bianco ...Faresti la felicità di mio figlio! Il ragù bianco che chiccheria... Cara Maddalena le tue foto sono splendide e il piatto ancora di più, perfetto per la tradizione nostrana a tavola, per gli ingredienti d'eccellenza e per la cura che usi in tutte le tue ricette. Un bacio grande tesoro e grazie, MonicaLe Bloggallinehttps://www.blogger.com/profile/01877764531778344293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-49268930244467701172014-07-04T07:10:13.611+02:002014-07-04T07:10:13.611+02:00c'è la meraviglia e la bellezza in te Maddy!c'è la meraviglia e la bellezza in te Maddy! conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-23239860781074933482014-07-03T17:34:22.234+02:002014-07-03T17:34:22.234+02:00E' grandiosa Maddy, questa pasta al ragù di ch...E' grandiosa Maddy, questa pasta al ragù di chianina trasuda gusto e tradizione da ogni rigo di rigatone :) La carne di chianina è l'eccellenza delle nostre carni e non si discute, che darei per mangiarne una bella bisteccona stasera! Fantastici i tuoi ricordi da bambina, si legge tutto l'amore per la tua terra cara. Un bacione grandeDolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-8888410822798568322014-07-03T10:22:23.126+02:002014-07-03T10:22:23.126+02:00Un post davvero educativo e foto stupende!!! Brava...Un post davvero educativo e foto stupende!!! Brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-40982234503217595682014-07-02T23:48:02.084+02:002014-07-02T23:48:02.084+02:00Tu ormai lo sai che oltre ai dolci io ti associo a...Tu ormai lo sai che oltre ai dolci io ti associo alla carne, dopo quella meravigliosa bistecca che ci hai preparato... ;-) <br />In questo piatto c'è tutta l'energia e la passione per la terra che trasmetti e che noi conoscevamo già... oggi lo hai confermato ed esaltato ancora di più! Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-5164260898629335272014-07-02T22:20:59.390+02:002014-07-02T22:20:59.390+02:00scusami se sono stata poco chiara ho usato un modo...scusami se sono stata poco chiara ho usato un modo di dire napoletano;non sono nessuno vuol dire che non sono un'autorità in materia,che il mio è un giudizio personale, felice serata,spero questa volta di essere stata più chiaraPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-11997578135990562542014-07-02T21:08:48.227+02:002014-07-02T21:08:48.227+02:00piatto completo e goloso,sano e genuino,compliment...piatto completo e goloso,sano e genuino,complimenti approvato in pieno almeno da me che purtroppo per te non sono nessunoPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-59809645098951459292014-07-02T19:29:07.042+02:002014-07-02T19:29:07.042+02:00Speciale!! Bravissima!!Speciale!! Bravissima!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-45973158064989960322014-07-02T18:45:00.068+02:002014-07-02T18:45:00.068+02:00Maddy questo piatto sei proprio tu: bella, familia...Maddy questo piatto sei proprio tu: bella, familiare e che emana cose buone!<br />Il tuo ragù di chianina deve essere buonissimo e mi è piaciuto tanto leggere il tuo racconto perché mi ha permesso di conoscere cose che non sapevo. Con queste foto e questo post hai trasmesso tutto il buono ed il bello della tua terra, ti abbraccio forte e complimenti alla modella ma soprattutto a te per aver catturato la bellezza.Chiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-26076870441589070622014-07-02T17:22:03.477+02:002014-07-02T17:22:03.477+02:00Le tue belle spiegazioni e le tue foto mi fanno di...Le tue belle spiegazioni e le tue foto mi fanno diventare ancora più gustoso il tuo ragù...che bella ricetta Maddy...un bacione grandissimo!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06076996482171093798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-38800811381821292112014-07-02T17:02:31.392+02:002014-07-02T17:02:31.392+02:00ma blogger fa i capricci...qualche ora fa ero pass...ma blogger fa i capricci...qualche ora fa ero passata a commentare ma vedo che non c'è piu' nullaaa! meravigliosa proposta e la carne di chianina ho avuto modo di assaggiarla, è stupenda...si vede che hai amore verso la tua terra, si sente benissimo anche da questo splendido post e dalla tua magnifica solarità! un abbraccioneAlehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-63707275873027309012014-07-02T16:58:51.610+02:002014-07-02T16:58:51.610+02:00Un post splendido, pieno di amore per la tradizion...Un post splendido, pieno di amore per la tradizione e la tua famiglia!<br />Questa ricetta è splendida e poi sono un'amante dei ragù bianchi... quindi come sempre, mi conquisti!<br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-79349197113758241032014-07-02T15:12:17.091+02:002014-07-02T15:12:17.091+02:00Ciao Maddalena, mi chiamo Alice e sono anche io ch...Ciao Maddalena, mi chiamo Alice e sono anche io chianina ;-) ...oltre che Bloggallina!<br />Bellissima ricetta, di quelle che sanno di casa. Il ragù bianco mi fa impazzire, ancora più di quello tradizionale, e le tue foto rendono onore a questo piatto della nostra zona! Complimenti e in bocca al lupo per il contest!<br />AliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-9030316881751749672014-07-02T15:02:31.691+02:002014-07-02T15:02:31.691+02:00Mia cara questa ricetta è spettacolare e per un co...Mia cara questa ricetta è spettacolare e per un contest così bello tu hai dato il massimo!! perfetto!!! ti abbraccio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-42336561232877977902014-07-02T12:24:09.852+02:002014-07-02T12:24:09.852+02:00un piatto che trovo assolutamente strepitoso nella...un piatto che trovo assolutamente strepitoso nella sua semplicità!<br />Un bacione caraSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-17830972306982578482014-07-02T11:54:38.106+02:002014-07-02T11:54:38.106+02:00Mi e' arrivato e come !!!! il tuo amore per la...Mi e' arrivato e come !!!! il tuo amore per la tradizione, per la tua splendida terra, il legame alla tua famiglia e per il cibo vero fatto con infinita passione. Grazie cara di averci offerto questo piatto meraviglioso <3veronicahttps://www.blogger.com/profile/10174189356240809991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-85109051356556221472014-07-02T10:38:16.639+02:002014-07-02T10:38:16.639+02:00L'hai trasmesso e come cara Maddy. Io ti conos...L'hai trasmesso e come cara Maddy. Io ti conosco ormai da un pò e so benissimo quanto tu ami la tua terra e quanto tieni a promuovere e a mostrarci le sue bellezze con usanze e tradizioni.<br />e ci hai offerta una ricetta davvero buonissima. sai che quasi amo di più il ragù bianco che quello tradizionale? e la carne chianina deve rendere il tutto assolutamente prelibato.<br />grazie per aver partecipato Maddy <3Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-21008040390191159722014-07-02T10:14:39.238+02:002014-07-02T10:14:39.238+02:00Un bellissimo post, pieno di passione per la tua t...Un bellissimo post, pieno di passione per la tua terra, che mi ha insegnato tante cose che non sapevo, ma, soprattutto, che mi ha fatto venire voglia di assaggiare questo ragù, sicuramente buonissimo ed equilibrato!<br />In bocca al lupo per il contest!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-16294139063421798832014-07-02T09:57:32.757+02:002014-07-02T09:57:32.757+02:00Non sai quanto approvo il tuo posr....io sono Sici...Non sai quanto approvo il tuo posr....io sono Siciliana quindi ho vissuto un'infazia abbastanza diversa ma il punto e'promuovere i prodotti e cio'che di meraviglioso c'e' nelle nostre regioni Italiane.....che sono belle e ricche di tesori,un piatto il tuo fantastico ed altrettanto il tuo post.Complimenti<br />Z&CAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.com