tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post5033304533256707946..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Pumpkin Cake speziata con farina di riso VenereCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-84592167486556071392016-11-12T17:04:40.682+01:002016-11-12T17:04:40.682+01:00Adoro includere la zucca nelle mie ricetta autunna...Adoro includere la zucca nelle mie ricetta autunnali, soprattuto nei dolci. Questa ricetta diventerà un cavallo di battaglia!Ericahttps://quandotorni.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-43544030934523382192016-10-21T16:13:15.928+02:002016-10-21T16:13:15.928+02:00questa torta è un capolavoro di gusto, capolavori ...questa torta è un capolavoro di gusto, capolavori e forme! complimentissimi cara :)tizihttps://www.blogger.com/profile/10347358729665652259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-31351813182065434162016-10-20T18:00:03.746+02:002016-10-20T18:00:03.746+02:00un capolavoro...chapeau!un capolavoro...chapeau!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-13099108485997352332016-10-20T16:54:15.406+02:002016-10-20T16:54:15.406+02:00L'eleganza, che sfiora il futurismo... Maddy, ...L'eleganza, che sfiora il futurismo... Maddy, mi sorprendi sempre! :-) E se ti dicessi che ho un pacco di farina di riso nero da qualche mese, in attesa della ricetta giusta? Allora è vero che a volte bisogna pazientare e aspettare... <br />Ti mando un abbraccio caloroso come la zucca e complimenti, se vedessi questa pie in una pasticceria la prenderei subitissimo, attratta! :-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-37008281024222184292016-10-20T16:21:25.583+02:002016-10-20T16:21:25.583+02:00Bellissima. In tutto, non solo in quella frolla da...Bellissima. In tutto, non solo in quella frolla davvero dal colore insolito e che dà idea di (calda) rusticità. Ma anche nel sapore speziato che deve avere il suo ripieno! <3 Per me, promossissima! E complimenti per l'idea. Ti abbraccio forte e ti lascio un bacione! ^_^Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-3651555595143965972016-10-20T16:17:08.770+02:002016-10-20T16:17:08.770+02:00Maddi che bella questa crostata, e la farina di ri...Maddi che bella questa crostata, e la farina di riso venere mi intriga tantissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12225311504337782012noreply@blogger.com