tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post4805250165082947370..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Crackers integrali a lievitazione naturaleCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-16749153929532654022015-06-17T22:21:35.014+02:002015-06-17T22:21:35.014+02:00Ecco, quello che racconti mi rincuora... è tenace ...Ecco, quello che racconti mi rincuora... è tenace lui, assetato di vita come noi! ;-) Quante cose devo imparare... ma che bello, è così stimolante! Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-35924805510499436952014-11-19T16:38:50.106+01:002014-11-19T16:38:50.106+01:00Ahahhaha tu sei tutta matta! Sarà colpa delle pest...Ahahhaha tu sei tutta matta! Sarà colpa delle pesti che decisamente contribuiscono al nostro crollo? :) Bravissima, devono essere speciali. E le tue foto? Ti rispecchiano fino in fondo... ti stringo, A.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10877508096160238935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-23326402223830717092014-11-19T14:06:12.279+01:002014-11-19T14:06:12.279+01:00Tesoro adoro le tue foto...tantissimo...
Ricetta s...Tesoro adoro le tue foto...tantissimo...<br />Ricetta super buona e sfiziosa...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264794387283265414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-67046347012673156482014-11-18T12:50:51.535+01:002014-11-18T12:50:51.535+01:00Il lievito madre non muore mai, da bravo funghetto...Il lievito madre non muore mai, da bravo funghetto...sta lì buono buono in attesa di una mano saggia che sappia ben manovrarlo :) e come ti sono venuti bene questi crackers!!! Io mi chiedo ancora come cappero fate a fare queste meraviglie...un abbraccio Maddy!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06076996482171093798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-70406671534434608192014-11-17T21:16:09.665+01:002014-11-17T21:16:09.665+01:00Il lievito madre non delude mai :-) Hai fatto beni...Il lievito madre non delude mai :-) Hai fatto benissimo a dargli una seconda chance (o a darla lui a te..) e non vedo l'ora di vedere i vostri prossimi lavori insieme ^_^<br />Intanto mi godo queste meraviglie, complimenti!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-38734915763230857862014-11-17T21:01:24.956+01:002014-11-17T21:01:24.956+01:00Ciao Maddalena che brava che sei riuscita a far ri...Ciao Maddalena che brava che sei riuscita a far riprendere il lm...io ho fatto due tentativi e al momento ho rinunciato, anche se il pane era venuto bene con una leggera punta di acidino ma comunque buono! Chissà magari più avanti avrò voglia di rifarlo...intanto guardo i tuoi meravigliosi crakers e magari li replico con il lm essiccato che ho trovato già pronto :)!!! Buona serata Luisa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-33382259945602711362014-11-17T15:14:12.508+01:002014-11-17T15:14:12.508+01:00Ecco tu si che sei una maga! io invece dalla paura...Ecco tu si che sei una maga! io invece dalla paura di dover buttare tutto non mi sono proprio ancora avventurata con il lm... troppo faticoso per il momento star dietro anche lui....:) però guarda te che risultato... brava amica mia... questi crackers sono speciali, croccanti e dorati proprio come quelli imbustati... ne ho preparata anch'io una versione... la mia però è molto più easy... addirittura senza lievito :D complimenti di cuore anche per le splendide foto, sempre avvolgenti e che profumano di autentico... tvb:*Simona Mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-3448946015924143472014-11-17T14:42:50.868+01:002014-11-17T14:42:50.868+01:00Trovo ottimo farsi questi creckers in casa con far...Trovo ottimo farsi questi creckers in casa con farina integraleGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-55395390758380109072014-11-17T13:42:24.109+01:002014-11-17T13:42:24.109+01:00io non sono stata tenace come te e al secondo gior...io non sono stata tenace come te e al secondo giorno l'ho dato per morto!!! Spettacolari questi crackersAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-75660933498310911122014-11-17T13:09:09.732+01:002014-11-17T13:09:09.732+01:00uauuu!! li ho visti su fb e sono corsa qui.. sono ...uauuu!! li ho visti su fb e sono corsa qui.. sono stupendi!!! <br />Dalle foto riesco a capire il crock di quando li mangi, figurati!! E poi adoro le tue foto stupende!! <3<br />un bacioneee :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13532024345519585472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-57151313789883465552014-11-17T11:22:52.974+01:002014-11-17T11:22:52.974+01:00Io sono davvero ignorante in materia ma potrei imp...Io sono davvero ignorante in materia ma potrei imparare da te...quanto sei brava e che bei cracker! Un bacione dolce tesorino!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-21962212104724765172014-11-17T11:22:46.100+01:002014-11-17T11:22:46.100+01:00L'hai fatto risorgere!bravissima e lo hai util...L'hai fatto risorgere!bravissima e lo hai utilizzato in un modo delizioso!gnammy! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-50544173004201598482014-11-17T10:17:11.476+01:002014-11-17T10:17:11.476+01:00che dire?! Tutte le tue ricette sono dei piccoli c...che dire?! Tutte le tue ricette sono dei piccoli capolavori, corredati da foto meravigliose!<br />la mia pasta madre è defunta ormai da qualche anno...<br />però vedendo questi crackers....mi hai fatto tornare la voglia di provarci...<br />baci e buon lunedì!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-56198206324246197422014-11-17T09:32:24.379+01:002014-11-17T09:32:24.379+01:00Devono essere proprio fragranti e profumatissimi q...Devono essere proprio fragranti e profumatissimi questi crackers tesoro e sai una cosa?Io non ho ancora preso coraggio..vivo l'idea del lievito madre come un terzo figlio che però, caspita,che soddisfazioni regala e poi era davvero prontissimo anche dopo il lungo letargo a mettersi di nuovo in moto e regalarti queste meraviglie!!Bacioni,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-44181965255851014062014-11-17T08:46:36.936+01:002014-11-17T08:46:36.936+01:00Maddy sono convinta che con le tue sante manine fa...Maddy sono convinta che con le tue sante manine faresti tornare in vita anche i sassi. Un'amica, che guarda un po' si chiama come te, me ne ha regalato un vasettino mesi fa ed è finito molto male, non sono stata capace di curarlo...<br />Ma queste foto poi non sono meravigliose?!? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-33696997713053642532014-11-17T08:23:42.052+01:002014-11-17T08:23:42.052+01:00Tesoro, é rinato in modo super questo lievito madr...Tesoro, é rinato in modo super questo lievito madre! Che bellissimi crackers! <br />Ti abbraccio! SmackTritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-76020610506211545332014-11-17T07:53:30.997+01:002014-11-17T07:53:30.997+01:00Allora è resuscitato? Non ci avrei scommesso 1 cen...Allora è resuscitato? Non ci avrei scommesso 1 cents.. ahahahah ricetta bellissima tra l'altro! Brava tu e bravo il lievito madre. CiaoMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-19529905543558457612014-11-16T23:40:38.253+01:002014-11-16T23:40:38.253+01:00E' vero, ha ragione Gabila... quanto sei stata...E' vero, ha ragione Gabila... quanto sei stata abile a farli così sottili, come pergamene?! Sembrano foglie lievi d'autunno, per il colore, per la consistenza, per la luce calda del set... se vuoi porto varie e colorate salsette, non so usare il lievito madre ma so frullare benissimo, ahaha! :D Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-27559611002910954642014-11-16T23:06:43.128+01:002014-11-16T23:06:43.128+01:00Una ricetta che mi fa correre a salvare il mio lie...Una ricetta che mi fa correre a salvare il mio lievito che non rinfresco da 15 giorni. Corroooooo........nelcestinodienelahttps://www.blogger.com/profile/17459341583340125874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-43575684217546967912014-11-16T22:05:25.681+01:002014-11-16T22:05:25.681+01:00Ma perdere le speranze...e come ti sono venuti bel...Ma perdere le speranze...e come ti sono venuti belli sottili e croccanti, ma già, tu sei le regina del matterello, solo tu riesci a stendere una sfoglia così fine, ti abbraccio Madda,notte amica!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.com