tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post3486563380484904773..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Schiacciata fiorentinaCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-64133264045174084422019-02-07T22:29:50.120+01:002019-02-07T22:29:50.120+01:00Guarda io non ho dubbi sulla bontà di questo dolce...Guarda io non ho dubbi sulla bontà di questo dolce che ti è venuto così perfetto e bello ché se non fossi golosa da morire, sarebbe proprio da non toccare!! Ma siccome son più imbranata di te con gli impasti, facciamo che faccio un salto a casa tua e me lo mangio insieme a te?? sarebbe proprio bello rivedersi e fare insieme due chiacchere!! Ti abraccio<br />ps. sei bravissima come sempre!!!Deborahttps://www.blogger.com/profile/02059465417957064700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-45308275110282457412019-02-07T11:57:02.917+01:002019-02-07T11:57:02.917+01:00Increíblemente buena!! Me encanta!! felicidades!!!...Increíblemente buena!! Me encanta!! felicidades!!! La haré seguro. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-11299550942296277752019-02-07T09:35:09.863+01:002019-02-07T09:35:09.863+01:00ahahah, ottimo il tuo trucchetto, potrei provare a...ahahah, ottimo il tuo trucchetto, potrei provare anch'io con la cassata, la caponata, i cannoli e le mille specialità' che hai nella tua bella regione...non credo di trovare qui in Toscana qualcuno che mi dica che non e' come l'originale.. ti abbraccio e grazie di essere passata! Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-92124151999237084202019-02-07T09:33:19.481+01:002019-02-07T09:33:19.481+01:00grazie Tizi, sei davvero gentilissima! buona giorn...grazie Tizi, sei davvero gentilissima! buona giornataCucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-10614905476065497782019-02-07T09:32:59.274+01:002019-02-07T09:32:59.274+01:00No vabbè, dovevo leggere la ricetta. Sapere che ha...No vabbè, dovevo leggere la ricetta. Sapere che hai usato lo strutto mi ha fatto venir le farfalle nello stomaco (lo so, son scema) perché mi ricorda molte delle preparazioni dolci e non della mia amatissima nonnina materna.<br />Lo strutto ha una marcia in più e il fatto che tu abbia smorzato il suo caratteristico sapore con del buon burro, già mi fa comprendere di più come può essere il sapore.<br />Grazie alla tua descrizione ho una nuova ossessione....seconda sola al lampredotto (che io devo assolutamente imparare a fare a casa!!!) <br />Un abbraccio Maddi e felice di ritrovarti qui......Rebhttp://www.missbeckyscottage.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-53162220836151136932019-02-06T17:43:02.153+01:002019-02-06T17:43:02.153+01:00ciao Maddalena, è davvero stupenda! In casi come q...ciao Maddalena, è davvero stupenda! In casi come questo mi duole essere celiaca, ma tant'è... intanto un tentativo lo farei, tanto non ho nessuno che possa dirmi che è venuta male, in Sicilia di certo no :-D mi fa ricordare la tarte tropézienne che ha una brioche molto simile a questa e non è affatto scontata realizzarla. Mi segno la ricetta, magari trovo il coraggio di provarci. Un caro saluto.Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-30622941341581417642019-02-06T15:27:05.215+01:002019-02-06T15:27:05.215+01:00io come te ho da pochissimo pubblicato il primo po...io come te ho da pochissimo pubblicato il primo post del 2019 ma mi sono impegnata molto meno, ho scelto una ricetta semplice semplice. questa invece semplice sembra, ma non è. so per esperienza che i lievitati richiedono impegno e passione e basta guardare questa schiacciata per capire che è stata fatta a regola d'arte. anche il decoro è semplicemente perfetto, e chissà che bontà con la farcitura di chantilly! davvero tanti complimenti cara!!tizihttps://www.blogger.com/profile/10347358729665652259noreply@blogger.com