tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post7304230641489676048..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Spezzatino di vitelloCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-6845927193116040422018-10-13T14:38:09.127+02:002018-10-13T14:38:09.127+02:00Volendo aggiungere dei quarti di patate, quando è ...Volendo aggiungere dei quarti di patate, quando è il momento di aggiungerle? Grazie.<br /><br />Bellissime foto. molto invitanti.FAROMhttps://www.blogger.com/profile/15792689144641746216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-63848659989775597142016-03-01T12:59:36.430+01:002016-03-01T12:59:36.430+01:00Quel tegame invita proprio a far scarpetta.. e lo ...Quel tegame invita proprio a far scarpetta.. e lo spezzatino è un piatto che anche in casa mia viene preparato spesso, piace tutti!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-39908835186994278622016-03-01T12:17:10.646+01:002016-03-01T12:17:10.646+01:00Uno dei pochi modi in cui mangio la carne volentie...Uno dei pochi modi in cui mangio la carne volentieri, lo faccio come te, forse con meno pomodoro per assecondare il palato di mio marito (noto rompiscatole che ha intrapreso una guerra contro tutti i vegetali di questo mondo) Bellissime le foto!LanaeBiscottihttps://www.blogger.com/profile/02223081339903762637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-52575636216330923422016-02-29T21:40:21.446+01:002016-02-29T21:40:21.446+01:00Mi pice quando vedo in un blog delle ricette "...Mi pice quando vedo in un blog delle ricette "vere", quelle di famiglia, quelle che si preparano perché si deve mangiare, quelle semplici e buone che ti fanno venire la voglia di prepararle e a me, vedendo questo sughetto è proprio venuta la voglia di spezzatino!<br />A presto e buon inizio settimana!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-41858011316067198332016-02-29T19:12:06.928+01:002016-02-29T19:12:06.928+01:00Far venire voglia di mangiare un piatto di carne c...Far venire voglia di mangiare un piatto di carne con una foto non è da tutti ;-). <br />Bacio grande Lallahttp://www.semplicementecucinando.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-24247438832168252952016-02-29T14:52:04.940+01:002016-02-29T14:52:04.940+01:00Mamma mia che spettacolo. E che bel sughetto....io...Mamma mia che spettacolo. E che bel sughetto....io ci mangerei dietro un filone di pane intero per non sprecare neanche una goccia di quel sughetto. In casa mia si è sempre fatto più denso, ma devo dire che questo è super invitante. Sembra quasi un gulash elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-35116869863440134202016-02-29T12:50:54.208+01:002016-02-29T12:50:54.208+01:00adoro lo spezzatino, ogni famiglia ha la propria r...adoro lo spezzatino, ogni famiglia ha la propria ricetta che conserva gelosamente! Anche da me si fa spessissimo, e in vari modi, anche se la versione che prediligiamo è la classica con le patate, mmmmmmmm<br />solo a guardarlo, il tuo, viene voglia di farci una mega scarpetta!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-59237406650611531262016-02-29T12:48:41.293+01:002016-02-29T12:48:41.293+01:00ma che meraviglia queste foto, è tantissimo che no...ma che meraviglia queste foto, è tantissimo che non preparo un signor spezzatino come il tuo, mi hai fatto venire una gran voglia!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-32047997854217635102016-02-29T12:03:20.222+01:002016-02-29T12:03:20.222+01:00Adoro gli spezzatini.. e lo dico con orgoglio che ...Adoro gli spezzatini.. e lo dico con orgoglio che sono una delle mie specialità.. Ne faccio di svariati tipi.. ma al sugo resta tra i migliori! Ottimo il tuo.. baci e buona settimana :-DMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com