tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post4621291597028434524..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Granola ai cereali senza burro e senza zuccheroCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-2997382848579420842016-04-19T19:17:25.950+02:002016-04-19T19:17:25.950+02:00Sai che vedo la granola su blog e Pinterest da tan...Sai che vedo la granola su blog e Pinterest da tanto, ogni volta l'ammiro e mi dico di farla ma non è ancora successo? Adesso però, con la bella stagione, tornano le "merendone", come le chiamo io, con yogurt e frutta e aggiungere quel tocco di croccante è l'ideale! <br />Quel vasetto riempito, fotografato dall'alto, invita proprio a metterci le mani dentro! :-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-39129717233444484112016-04-16T15:11:04.182+02:002016-04-16T15:11:04.182+02:00L'ho fatta per la gelateria, la useranno con l...L'ho fatta per la gelateria, la useranno con lo yogurt!!! Buonissima ‼️Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-58993024706349094422016-04-12T12:58:03.947+02:002016-04-12T12:58:03.947+02:00L'hai fatta proprio squisita!!!! Si mangia con...L'hai fatta proprio squisita!!!! Si mangia con gli occhi, come sempre foto stupende!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12225311504337782012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-76775896775474791112016-04-12T09:01:32.098+02:002016-04-12T09:01:32.098+02:00Puoi utilizzare metà di acqua e metà di miele, cio...Puoi utilizzare metà di acqua e metà di miele, cioè 100 gr di acqua e 100 gr di miele, ti consiglio di utilizzare il miele di acacia per un sapore più delicato, quello millefiori è' piuttosto forte, ma ovviamente dipende dai gusti personali, tutto sta a provare! Ciao e buona giornataCucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-77286838616379167162016-04-12T08:55:26.924+02:002016-04-12T08:55:26.924+02:00Devo ammettere che la granola non fa per me ma la ...Devo ammettere che la granola non fa per me ma la tua fa venire voglia!!!Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-88677133132486493112016-04-11T21:46:53.578+02:002016-04-11T21:46:53.578+02:00Il mio problema con la granola è che me la mangere...Il mio problema con la granola è che me la mangerei tutta sgranocchiandola a cucchiaiate. Sgranocchi senza renderti conto di quanto ne hai mangiataelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-23725618301967599942016-04-11T20:45:16.298+02:002016-04-11T20:45:16.298+02:00Cara Maddy, bisogna che mi adotti perché io vorrei...Cara Maddy, bisogna che mi adotti perché io vorrei assaggiare ogni ricetta che pubblichi!<br />La granola voglio prepararla da secoli, ma rimando sempre.. Dopo queste foto però, accendo il forno!<br />Un abbraccio! SmackTritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-32996900671078209652016-04-11T20:42:33.346+02:002016-04-11T20:42:33.346+02:00Vorrei utilizzare solo il miele per dolcificare. N...Vorrei utilizzare solo il miele per dolcificare. Ne metto 150g o poi risulta troppo dolce? SasaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-31477563522219722212016-04-11T19:47:58.277+02:002016-04-11T19:47:58.277+02:00I tuoi post, oltre per le bellissime ricette, mi p...I tuoi post, oltre per le bellissime ricette, mi piacciono perchè sono sempre sempre precisi, dettagliati ed istruttivi. Se mi manca qualche fondamentale vengo sempre da te!!<br />Bravissima Maddalena...adesso mi hai fatto venir voglia di preparla anch'io.<br />Foto fantastiche..Deborahttps://www.blogger.com/profile/02059465417957064700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-54448198385738321962016-04-11T17:23:36.776+02:002016-04-11T17:23:36.776+02:00bellissima questa granola, ancora di più perché è ...bellissima questa granola, ancora di più perché è senza burro e senza zuccheri. Complimenti amica mia e le foto sono mozzafiato...bravissima!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-9837850039944818952016-04-11T17:20:44.848+02:002016-04-11T17:20:44.848+02:00Non l'ho mai fatta e la tua ha un aspetto trop...Non l'ho mai fatta e la tua ha un aspetto troppo goloso :-P Grazie della ricetta è proprio da provare :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-7095529103270795402016-04-11T15:14:36.089+02:002016-04-11T15:14:36.089+02:00io adoro la granola! come te quando la faccio la f...io adoro la granola! come te quando la faccio la finisco a cucchiaiate, ogni scusa è buona per concedersene una manciata. la tua versione è davvero golosa e sana, e le immagini sono splendide, fanno venire ancora più voglia di rubarne un cucchiaio! complimenti!tizihttps://www.blogger.com/profile/10347358729665652259noreply@blogger.com