tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post4092161688505663105..comments2024-02-01T12:38:34.171+01:00Comments on Cucina Scacciapensieri: Focaccia con farina di grano Verna e yogurtCucina Scacciapensierihttp://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-39472501300217571902016-02-24T16:57:24.873+01:002016-02-24T16:57:24.873+01:00molto interessante questa ricetta! non ho mai sent...molto interessante questa ricetta! non ho mai sentito che si potesse preparare la focaccia con lo yogurt nell'impasto, ma a giudicare dal risultato si può... eccome se si può! ti ruberei molto volentieri un pezzetto di questa meraviglia per farci merenda;) <br />complimenti per il tuo bel blog e piacere di conoscerti!<br />a presto :)tizihttps://www.blogger.com/profile/10347358729665652259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-44595905504777610072016-02-23T08:16:54.145+01:002016-02-23T08:16:54.145+01:00La voglio provare!!!! Io che coi lievitati ci pigl...La voglio provare!!!! Io che coi lievitati ci piglio davvero poco....si, questa fa proprio per me!<br />BacioneSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-79549384865365488512016-02-23T06:44:27.230+01:002016-02-23T06:44:27.230+01:00anche noi amiamo la focaccia, di solito pero` la l...anche noi amiamo la focaccia, di solito pero` la lievitazione e` piu` lunga.Interessante l`uso di questa farina antica e un po` ostica.lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-54391632315645345242016-02-22T18:03:28.798+01:002016-02-22T18:03:28.798+01:00Ti stavo aspettando cara Maddy, questa ricetta mi ...Ti stavo aspettando cara Maddy, questa ricetta mi ha conquistata subito, aspettavo solo che la pubblicassi!<br />Ah se la faccio... si si che la faccio!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-79567448659013812562016-02-22T17:25:03.194+01:002016-02-22T17:25:03.194+01:00io ero conquistata già dalla prima immagine e dal ...io ero conquistata già dalla prima immagine e dal titolo.... :-)Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-36600555292029978442016-02-22T16:47:32.768+01:002016-02-22T16:47:32.768+01:00Ma si, a me sono bastati , l'importante e; cha...Ma si, a me sono bastati , l'importante e; cha stia in una posto al riparo da correnti d'aria o sbalzi di temperatura, in ogni caso ho scritto di aspettare il raddoppio....ovviamnete puoi aumentare la dose del levito se vuoi...ciao Ele!!!!Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451419246809008927.post-26608509656517461712016-02-22T16:44:55.585+01:002016-02-22T16:44:55.585+01:00Ma è uno spettacolo. Ci farei volentieri merenda a...Ma è uno spettacolo. Ci farei volentieri merenda anche io. Bastano solo 4g di lievito per far lievitare in 3 ore? mi sembra un po' poco per mezzo chilo di farine. Mi ispira molto l'uso dello yogurt, non ho mai provato lo yogurt nei lievitatielenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com